米渣

人山人海里,你不必记得我。

清新脉络08

1   2   3  4  5  6  7


凯源*架空*禁止转载


8.1

 

没有王源的夜晚王俊凯有点无聊,前两天兴致勃勃的在C站下了几部电影,现在一个人看也没了兴趣。他躺在床上看C站的主播直播,直播游戏解说,直播娱乐生活,直播唱歌,各种类型的直播全部都看了一遍最后得出了——这些主播没有一个长得有王源那样好看的。

 

喜欢一个人就是这样的感受吗?他不在的时候自己就开始魂不守舍,不管看到什么都会想到他,就算是他的缺点也觉得很可爱。

 

凌晨两点,夜很深了,周围也很安静,所以王俊凯听到楼梯上有动静的时候就立马开门去看了,果然是王源。细瘦的他被房东叔叔和一个没见过的胖大叔搀着上的楼,王俊凯看见了立马过去迎,用不太标准的泰语和他们说对不起和谢谢你们。

 

王俊凯看着王源一身脏兮兮的直接把他丢进了浴室里。王源坐在浴室的地板上头枕着马桶,身上的白色衬衣料子很薄,他纤瘦的腰肢在半湿半干的衣服里若隐若现,他粉嘟嘟的唇瓣还在不停的一张一合,不知道嘀嘀咕咕的说着什么,王俊凯望着这样诱人的王源一点都不好了。

 

这时候是该庆幸王源班里的女生对他太清心寡欲了对于他完全没想法所以他才能在醉酒之后还能这样安全的被人送回来吗?可是他不清心寡欲呀,他对王源,只有欲·火·焚·身,意·乱·情·迷,干·柴·烈·火,烈·焰·焚·情啊啊啊……   

 

王俊凯皱着眉头把他身上的衣服·扒·干·净了,草草用淋浴头把他冲了两遍以后直接拿浴巾把他包得严严实实的搀出了浴室。王俊凯在床边把刚刚帮王源洗澡的时候弄湿的衣·服·脱·了·下·来,看见王源被自己裹在浴巾里“呜呜呀呀”的叫唤,露·出·来的那一双大白腿不停的晃动,晃得王俊凯有一种想上去把它们按住的冲动。                                                                                                                                                                                            

 

王俊凯拿了干毛巾上了床,把他扶起来以后让他靠在自己身上,刚准备给他擦头发的时候就听见那人小声的“呜咽”,王俊凯紧张的赶紧把他抱在怀里看他的脸,只见王源头靠在王俊凯的臂弯里泪眼朦胧断断续续的说,

 

“我,我,我怎么那么帅啊,呜呜呜……”

 

如果有特效的话这时候应该可以看见王俊凯头上出现了几个黑点,BGM是乌鸦飞过的声音。王俊凯不知道自己要说些什么,扯过了床头的纸巾帮他擦干净鼻涕之后准备不理会他继续给他擦头发,谁知道王源双手攀上了王俊凯的肩,直勾勾的用他带着水光的眼眸望着王俊凯,

 

“你说,我怎么那,么帅,我,怎么,那么漂亮呢?嗯?”

 

语气又无辜又可怜。

 

王俊凯有些招架不住这样漂亮的王源,赤·LUO的肌肤之间暧昧的交·缠·让人的肾上腺开始慢慢作祟。王俊凯低头咬上王源的下唇,王源可怜兮兮的“呜”了一声,随即本能的回应他,谁身下先开始变化的已经记不清了。唇·齿·交·缠的感觉太过美好,两个人都不肯放过彼此,王俊凯端端的坐着不敢动,王源却一个劲的往他怀里钻,嘴里“嗯嗯啊啊”的呻吟,手还在他LUO露的后背游走。

 

醉酒的人很放肆,清醒的人有点受不了。王俊凯感觉自己的心脏都快跳出来了,原来和自己喜欢的人接吻是这样的感觉吗?大脑完全处于白屏的状态,全身都酥酥麻麻的感觉像是触电,整个人都要烧起来了。

 

所有的抵抗力在这一瞬间完全消失。

 

8.2

 

眉梢,眼角,鼻翼,唇瓣,耳垂,下巴,脖颈,锁骨,胸口……

 

等王俊凯回过神的时候他的嘴唇已经来到了那人紧实的小肚子上了,王俊凯突然停下了动作让那人很不舒服的叫唤了一下,像是撒娇的猫咪,细细碎碎的声音挠着王俊凯的心脏,欲·罢·不·能。

 

但是王俊凯还是喘着粗气翻下了床,他给王源盖上被子,脑袋发胀坐在床边抓着头发懊悔,怎么能趁他醉酒的时候欺负他?王俊凯套上了大T恤咬着下唇拉开落地窗站在了阳台上,晚上的风很大很凉,吹了几分钟王俊凯身上的热气被吹散了,他靠在墙边叹气,第一次有了想抽烟的冲动。王俊凯心里很愁,很喜欢他,却只能看着他,连牵手拥抱都是一种侵犯。

 

什么只要能一直陪着他就好了,都是屁话。爱他,就是想要他,和他说很多情话,牵他,抱他,亲吻他……而他,什么都做不了。

 

王俊凯越想越难受,喉咙紧紧的,很想哭。

 

他坐在阳台上,靠着墙边发呆,望着远处素贴山顶上寺庙的灯光脑子里走马灯一般晃过这些日子里他和王源的事情,王源的一颦一笑都深深的刻在了王俊凯的心脏里,明明才认识了不久却有一种已经相识了一辈子的感觉。

 

王源醒来的时候感觉到身体有一种怪异的感受,他的腿在被子里晃悠了两下以后突然就醒了,把脑袋钻进被子里以后立马抱紧被子坐起来,看清了房间里并没有人以后他才放心的拿出衣服裤子往身上套。

 

穿好了衣服以后听见阳台有动静,他惊恐的望过去,看见王俊凯从阳台外边走了进来,只穿着一条内裤和一件短袖。王源惊讶的望着王俊凯,嘴巴能塞得下一颗鸭蛋,

 

“你你你!!你怎么了?裤子被偷了?怎,怎么从那边出来?”

 

虽然说男生在宿舍都是喜欢·裸·着,但是王俊凯就是个特例,在宿舍里也把衣服穿的好好的,裤子衣服一样都不能少,王源在房间里是不喜欢穿裤子的,被王俊凯说了几次就也改了。可是今天居然看见他·裸·着??王源觉得很怪异。所以他被吓到了。

 

“你醒了啊。”

 

有哪里不舒服吗?头痛不痛?饿不饿?想吃些什么?

 

想说的很多,能说的就只有一句。

 

“我醒了……”王源看着王俊凯像是受了委屈的模样也不敢多问,想进厕所洗漱却在要进去的时候又出来了,站在门口对王俊凯说,“要不,你先吧……”

 

王俊凯低着头也不拒绝,径直进了厕所,王源坐在椅子上环顾房间的四周。王俊凯的睡裤被丢在床边,自己的衣服好像刚刚看见在厕所里,所以昨天是王俊凯帮自己洗了澡,然后嫌弃自己太臭了没和自己睡吗?那他完全可以把床移开自己睡一张床的啊,为什么要不穿裤子去阳台吹风?

 

难道我昨天醉酒之后对他做了什么坏事??怪不得不敢和自己一起睡!怪不得裤子在地上!多半是被自己扒下来!王源狠狠的拍了一下寄几的脑袋,都说不喝酒啦!那一群女汉子偏偏说无酒不欢!!

 

王俊凯洗漱出来的时候侧脸还带着水珠,肌肉紧实的细长双腿在他的视线里走不开,王源盯着他眼睛都没眨一下。他忍不住在心里感叹了一句,皮肤真好啊!腿真长啊!屁股真翘啊!肌肉真好看啊!也难怪自己喝醉以后要非礼他了!

 

王源的视线对上了王俊凯的,看见了王俊凯眼里全是血丝,眼眶红红的在发肿,王源心存愧疚的问了他,

 

“你没事吧,眼睛怎么那么红啊,我昨晚是不是做错什么了,对不起啊,你不要生气啊……我下次不敢了……我再也不喝酒了行不行……”

 

王俊凯抿了一下嘴唇,整理了一个晚上,他的心还是很乱,不知道该怎么面对他的这份感情,更不知道该怎么面对王源。于是他垂着眼帘不再看王源,“你快去洗漱吧,待会儿去吃点东西掂掂肚子,不然你的胃要受不了了。”

 

王源在厕所的镜子里对自己发誓,以后一定要对王俊凯好,他那么贴心那么温柔对自己那么好那么照顾自己的一个男孩子,不能被别人,哦,还有自己欺负了!可是自己到底怎么他了,一点都想不起来啊……王源自暴自弃的刷着牙,最后还是把罪过怪在了酒的头上——所以就说不喝酒的啊!以后再也不喝酒!要喝也是不能喝醉!要喝醉也不能太醉!

 

酒很好喝,所以最后王源还是没能劝自己放弃酒,但心里,也没有放下对王俊凯的愧疚。



9

评论(17)
热度(67)

© 米渣 | Powered by LOFTER