米渣

人山人海里,你不必记得我。

清新脉络 13

—1—   —2—   —3—  —4—  —5— 


 —6—  —7—  —8—   —9— —10—


—11—  —12—


凯源*架空*禁转载



13.1

本来也就是小感冒,早上起来的时候状态很不好,吃了药之后就好了大半。中午的时候王源打起精神和老妈视频了,随后获得了来自老妈的生日红包2000元,切断了视频以后他得意的把显示得到了红包的手机拿到正在坐在小板凳上给他煮长寿面的王俊凯看,

“晚上带你去酒吧嗨,MAYA顶楼那个调酒师很帅哦!”

“比我帅吗?”王俊凯单手打了俩鸡蛋把它们埋进了面条里,然后坐在小板凳上的他抬脸扭过脖子望王源,那么明显的吃醋王源当然听出来了,他配合的摇头回答王俊凯,

“没有,你最帅你最帅啦,我说帅的不是他,是他调出来酒,真的超级好看超级好喝的!”

“听话,你感冒还没好今天就不去庆祝了,改天我给你补回来行不行?”王俊凯站起身走到王源跟前低头看他,虽然精神回来了点但是眼底的疲惫还是很重。

王源抬头对上他的目光,眉眼弯弯的对他笑,乖巧的拉住他放在腿侧的手,原来不敢拉的那双手。

“好,其实我头还在痛呢,那我吃饱睡一觉。你下午要去学院吗?”

“不去,我和老师请了一天假照顾你。面好了,你先吃面再睡吧。”

王源拿着叉子和勺子坐在椅子上等着王俊凯把面端过来,王俊凯一边端嘴里一边“噔噔噔”的给自己的面配音,王源满足的吃着面,默默的给心里的小本本划上了记号,【长寿面卧两个鸡蛋】愿望达成。

吃饱以后王源倒在床上,王俊凯洗好碗以后给他喂药,

“小凯,你待会要去哪里吗?”王源乖乖的把药吃下去,侧过脸看帮他拿着水杯的人,还是有点不敢相信他和他的关系已经不一般了。

“不去哪里,就陪你睡午觉啊。”王俊凯把水杯递给他,看他喝完了再拿走去洗干净。

王源不知道为什么竟然有点紧张,原来在一起睡了那么久也不觉得多特别,确认了关系之后就莫名的慌张。他缩进被子里把自己蜷成一个圆,屁股翘起来头顶着床单在偷偷瞄正在洗杯子的那个他喜欢的人。看到王俊凯洗好了正在擦手准备走过来的时候他又默默的睡的正常了起来——直直平平的躺好,双手放在小腹,闭上眼睛假装自己已经睡熟了。

王俊凯爬上床看着王源微微颤抖的睫毛就知道他在装睡,王俊凯拿起床头的身体乳擦手,擦好以后放到自己鼻子下面闻了闻,很香,然后他跪在王源身边用那双很香的双手轻轻捧住他的脑袋动作轻柔的给他做按摩。王源慢慢的张开眼睛,声音软软的叫了他一声,

“小凯……”

“你闭上眼,我给你按按待会头就不痛了。”

王源没有闭眼,他望着王俊凯,眼睛里写满了感动,王俊凯也看着王源,空气安静的能听到彼此的心跳。

“源儿,我,想亲你,可以吗?”

王源没有说话,只是默默的闭上了眼,王俊凯捧着他的脑袋望着他形状好看的嘴唇凑了上去,嘴唇相触的那一瞬间就像是触电,酥酥麻麻的感觉直冲大脑,随后才感觉到眼前那人唇瓣的柔软和香甜。

王源的双手在被子里紧紧地攥紧,耳朵一下就红了,一直红到了脖子根。他睫毛在不停的颤抖,最后张开了眼睛,看见的是王俊凯放大的脸,大概是蜻蜓点水一般的吻还不足以表达他的爱,他又闭着眼轻轻含住了王源的下唇。

他感觉得到王俊凯细长浓密的睫毛扫在自己的脸上,有点痒,被咬住的下唇也有点痒,他下意识的伸出舌头去舔,结果舔到了王俊凯的嘴唇,两个人都兴奋得微微颤抖。王俊凯捧着王源脑袋的手慢慢把他往自己那边送,王源温热的舌顺势滑入他的口中,王俊凯楞了一下终于贪婪的攫取着关于他的属于他的气息,用舌尖去探索他口腔里的每一个角角落落,这一瞬间的情动让俩人都忘记了一切。

13.2

接了吻以后的王源兴奋的心脏快爆炸,在床上打了好几个滚都没睡着,王俊凯有些严肃的把他的肩膀按住,“快点儿睡觉,你是病人,需要休息。”

王源没好气的看他,“你还知道我是病人吗?我感冒了你还亲我!”

王俊凯宠溺的抚了抚他的脸颊,看着他一脸的满足,“没办法,你太可爱了我忍不住。”

王源调皮的吐了吐舌头,“怪我咯?”

“不怪你太可爱,怪我没忍住,好了,你乖乖睡一觉,晚上有惊喜~现在闭上眼睛,不许胡思乱想了。”王俊凯给他盖好小毯子之后侧身躺着安静的看着他的小可爱睡觉。药效来了以后王源的睡意马上就涌了上来,没一会儿就睡得呼呼响了。王俊凯看见他睡得熟了以后蹑手蹑脚拿着手机钱包出了门。

下午两点走在清迈的街道上简直能把人活活烧死,王俊凯快步走进了深巷子,拐了几个弯走进了一家蛋糕店,用泰语和老板娘打了招呼以后就略尴尬的换成了英语交流。

王俊凯要给王源亲手做一个蛋糕,戴好了围裙的他有些生硬的抹着奶油,在开着很低空调的店里还热得满头大汗。知道王源喜欢绿色,王俊凯能想到的比较好做造型的绿色小动物就是青蛙了,于是上网搜了一个叫做科密特的青蛙,眼睛大大的嘴巴也大大的,刚开始一看挺丑的,但是后来越来越觉得丑的特别有特色,然后就决定做给王源了。

忙活了俩小时才勉勉强强做出了模样,王俊凯拜托了老板娘晚上送到,刚准备离开的时候望见老板娘店前面停着一辆花店的车子,送花的小哥友善的对着他笑了一下就准备拿着花送到蛋糕店里,王俊凯连忙把他叫住了,用英语和他沟通说想订一束花,交流好了以后千恩万谢的向快递小哥做了合十礼然后风一般的跑走了。

烈日灼烧着地面,连狗狗都躲到了空调房里不愿出来,王俊凯却一个人像疯子一样在巷子里又蹦又跳,脸上的笑怎么都止不住。原来喜欢一个人是这种心情吗?为他的生日制造浪漫居然可以那么快乐吗?王俊凯觉得自己快高兴得飞上天了,如果他有翅膀,现在大概已经飞得高高的了。

13.3

王俊凯回到宿舍的时候王源还在睡,睡得红红的小脸看起来很想让人亲一口,王俊凯安安静静的站在床边擦汗,沉默带笑的望着床上睡得香甜的人,心里好像被什么东西填的满满的,每一次跳动都洋溢着幸福的频率。

擦完汗的他坐在床头静静的看着他,仿佛时间静止一般就这样什么事也不做就只是一直一直看着他。从前他不知道他还可以喜欢一个人喜欢到这种地步,也不知道喜欢一个人那么幸福,就只是看着他就好满足好满足。

也不知道过了多久,那人翻了几个身嘴里“嗯嗯呀呀”的叫唤了几下才迷迷糊糊的睁开了眼睛。睁开了眼睛以后看见王俊凯正坐在床边直直的望着他,王源的脸“唰”一下就变得通红,他双手扯过小毯子把整个脑袋都蒙住了,王俊凯看着他害羞了“噗”的一下就笑出了声,他用手把他刚刚扯被子的时候不小心带上去的衣摆扯下来盖好他白白嫩嫩的小肚子然后语气温柔的说,

“醒了洗个澡出去吃饭吧,小懒虫不要赖床了。”

王源这才一扭一扭的从小毯子里出来然后傲娇的冲王俊凯挤眉弄眼了好一会儿才蹦蹦的去了浴室,王俊凯随后帮他把要穿的衣服放在了浴室的洗手池里,开门的时候王源吓了一跳,他背过身慌乱的眨了眨眼睛,

“你以后挂在门口吧,不用送进来!”

王俊凯看到他害羞了就更加忍不住要打趣,“我又不是第一次给你送衣服了,怎么现在才想起害羞?”

王源洗好了以后恭恭敬敬的把王俊凯请去了浴室,王俊凯看着王源的笑莫名的觉得有点不对劲,这个小蝎子又要搞什么?但是刚刚回来的时候太兴奋在巷子里像脱缰的野狗疯跑了好一会儿,身上出了汗粘粘糊糊的,现在不洗澡对于他这种洁癖癌晚期患者来说是不可能的,所以他还是忐忐忑忑的抱着衣服进去了。

王源坐在床上认真的摆弄手机,听见浴室传出水声之后立马把手机音量调的很大,然后蹦到了浴室门口把浴室的灯关上了。他们浴室很暗,大白天不关灯都昏昏暗暗的,何况现在太阳已经下山了。王俊凯一边冲着水一边冲着外面叫道,

“源源你在干嘛,别闹了,赶紧把灯开开。”王俊凯还没来得及多说两句就听见外面“呜呜呀呀”的女人和小孩一起哭的声音,用脚趾头想都知道是王源那个傻小孩在对自己恶作剧了。

王俊凯很无奈的摇头笑了一下,就没再说话,安静的摸黑洗着澡,洗完出来以后看见他的小调皮正坐在床上贼兮兮的看着他笑,王俊凯一下子就冲他扑了过去,王源“啊呀呀”的大叫大笑,

“你干嘛!家暴吗!明明是你先调戏我的!”

“谁叫你洗澡总是不关门,早就被我看光了,还害羞。”王俊凯把那人压在身下,说完以后用自己的鼻尖蹭了蹭他的,王源嫌弃地皱着眉用手背把他蹭过来的水珠擦掉然后傲娇的“哼”了一声,别过头不再看他。

王俊凯看他没说话就立马软了下来,“好啦,我以后不会在你洗澡的时候开门给你送衣服了行吗?快起来我们去吃晚餐。”王俊凯先起身又拉住王源的手把他从床上拉起来,从衣柜拿出袜子很顺手的帮他穿,王源“哎呀”了一声,

“你干嘛,我自己会穿!”

王俊凯蹲在地上抬起头看他,

“我看网上说,谈恋爱就是自己能做的事对方帮你做,我愿意帮你穿鞋穿袜子系鞋带,你就乖乖让我做行不行?”

王源发誓,他从来不知道情话可以那么动听,他的耳根又不知不觉地烧红了。

评论(5)
热度(54)

© 米渣 | Powered by LOFTER