米渣

人山人海里,你不必记得我。

清新脉络 22

前文:1  —21—


#我下周考试,可能不会更文了吧,大家新年快乐啊~不要忘记你们渣~我还会回来的!


凯源*架空*禁转载



22.1——家里有个影帝的感觉是这样的。

 

“怎样才能够看穿面具里的谎话,别让我的真心散的像沙,如果有一天我变得更复杂,还能不能唱出歌声里的那幅画……”安静的房间里一串悠扬的歌声传了出来,王俊凯迷迷糊糊的睁开眼低头便看见王源乱七八糟的的头发,他侧着身子像一只八爪鱼一样抱着自己,一整个脑袋都埋在自己的肩窝里。王俊凯轻轻的摸了摸王源的后脑勺然后伸手到王源的枕头下面拿到了他的手机,原来的他定的闹钟忘了关,铃声还是用的是王俊凯有一次直播里唱的歌。

 

王俊凯关掉闹钟以后看了看时间,11:55分。是该起来吃个午饭了,不然就该饿坏了。他慢慢的把自己的手臂抽了出来,把枕头放进了王源的怀里,刚开始他还哼哼唧唧的不肯要,后来就手脚并用的把枕头抱的死死的又睡了过去。

 

王俊凯打了个电话订了早午餐送到房间里就去洗漱去了,洗漱好了以后他蹑手蹑脚的爬上床,把手伸进王源的衣服里,他刚刚把手放在王源的腰上那人就醒了,立马反手用力握住了王俊凯的手腕。王俊凯抬眼一看,这人眼睛还没睁开呢就那么准确的抓住了自己,他是不是开了天眼啊……

 

王俊凯的思绪刚一飘远被抓住的那只手就被王源拖了过去,王俊凯也只好跟着往床头爬。王源抓着那只手抱在胸前,砸吧两下嘴巴之后又安静了。

 

“源儿,起床了~”王俊凯用那只被他抓住的手挠了挠他的胸口,王源是听见了的,因为王俊凯能看见他的眼球在阖着的眼皮底下“滴滴”的转溜,他笑了,撅着嘴亲了亲他粉粉的眼皮。没一会儿王源的眼睛就模模糊糊的挣开了,望清了王俊凯的模样之后他咧开嘴笑了,说了一声“早”。

 

王源在床上伸了一个懒腰,身体还没伸展开来就痛得整个人又缩回去了,王俊凯看着他龇牙咧嘴的模样笑了,王源没好气的抬脚踢他结果扯到后面更痛了。他一个转身不再看王俊凯,气鼓鼓的对那人说,

 

“分手吧,你居然笑我!我那么痛你居然还笑我!我到底是因为谁痛成这样的!王俊凯你这个没良心的!我看透你了!拔DIAO无情说的就是你这种人!遇人不淑啊!我的命运怎么那么悲惨啊!”

 

一大早起床就那么多戏,王俊凯也是对王源很服气的,但是既然他想演,王俊凯就跟着他一起演好了……

 

只见王俊凯把手搭在他后腰上轻轻的抚摸着,一边摸一边轻轻的说,“你还想和我分手?昨天晚上你可不是这样说的,你闭着眼睛在床上不停叫着我的名字,气都喘不过来了还叫我再快点不要停你不记得了吗?难道是我哪里做得不好让你不满意吗?为什么一早上就和我说分手?好啊,如果你不满意我们就再多来几次,直到你满意为止!”王俊凯说着就要扯王源的裤子,王源也是觉得很过瘾,一边挣扎一边喊叫,“不!你根本不会顾虑我的感受!你根本不爱我!你爱的只是我的身体!还有我的钱!你!你不要碰我!”王源抱着被子缩在角落,昨天晚上已经喊得沙哑的嗓子这时候又用力的喊,嗓子难受的不行,王源说完就止不住的咳,王俊凯一看就舍不得了,立马转身去给他倒水。

 

王源接过水喝了一口又还给他,然后望着他,“继续继续,我真正的演技还没出来,刚刚我眼泪都酝酿的差不多了,你又给我拿水干嘛啊,真是一点作为演员的素质都没有!继续继续啊~”

 

22.2——只有被你需要,我才觉得自己是有用的。

 

王俊凯很耐心的又把水杯递给他,“把水全部喝掉,等你下次好点了陪你演一天行不行?说真的,你很难受吗?我带了药,给你抹一点吧。”

 

王源坐好了乖乖把水喝完了把水杯递给了王俊凯,他轻轻转了一下四肢,“也没有什么,就是感觉腿还有腰好酸。”

 

王俊凯拿着水杯站在床边认真的听他说,“嗯,那后面呢?”

 

“后面啊,”王源闭上眼睛轻轻的感受了一下然后睁开了,“好像没什么事,有点辣辣的,这感觉就像我昨晚吃了麻辣火锅还把汤底都喝下去了差不多。”

 

王俊凯听见王源这样形容的时候真不知道自己该是什么表情,他捏了捏王源红润的脸颊,很无奈的说了一句,“原来我和火锅汤底差不多啊?”

 

说完他就自嘲的笑了转身去给王源拿治肌肉酸痛的药膏,他听见王源说了一句话整个人都羞发烫了,王源的语气很无辜的说,“不是啊,我昨天睡觉的时候还感觉你还在我后面发疯了一样进进出出的,一整晚都没睡好呢……”

 

以前怎么没觉得王源那么会撩呢?王俊凯转身到行李箱里找药,王源滑下床想去洗漱。脚一点在地上就感觉自己像是刚刚长出腿的小美人鱼,他一手扶着腰一手扶着屁股用一种怪异的姿势挪去了厕所。王俊凯听见他隐忍的呼吸声,回头看见王源难受的走着就丢下他手中的瓶瓶罐罐径直走过去抱住了王源,王源往厕所的方向努了努嘴巴,王俊凯把他送进了厕所,抱到了洗漱池前面才放下来。

 

王源慢条斯理的刷牙,王俊凯站在他身后从就镜子里看他,“你以后有什么觉得需要我的,可以随时使唤我。我一点都不会觉得麻烦,因为只有被你需要,我才觉得自己是有用的,是幸福的。知道了吗,源儿?”王源也从镜子里看向他,他从鼻子里“嗯”了一声,王俊凯从背后抱住了他,亲了亲他脖子上那颗小小的痣出去了。

 

王源在王俊凯离开以后才红了眼睛,其实他一直都是一个特别感性的人,会因为很多小事很感动。爱情、亲情、友情,他都特别看重。他并不觉得落泪是一种懦弱的表现,落泪是因为在乎因为感动因为值得。如果有一天活在世上,已经没有什么能让你落泪的了,那么活着其实也没有什么意思了。

 

还好我有那么一个你,值得我去爱、去守护、去在意、去拥抱。

 

22.3——下次是遥遥无期还是不期而至或者是……

 

王源洗漱完毕以后乖乖的趴在了床上,王俊凯跪坐在他身边把他上衣撩起来给他擦着药膏,药膏味道有点重膏体也粘粘糊糊的但是处女座王俊凯却像是毫不在意的慢慢涂开然后轻轻的按摩着。

 

药膏吸收得很快,抹过的地方开始发热,王源闭上眼睛舒服的直哼哼。王俊凯轻轻捏了一下他腰侧,“你再叫唤我就要石更了,虽然很舒服也稍微忍一忍吧……”

 

王源“哈哈”笑了两声,“王俊凯你以前可不是这样的啊,你个老色鬼!”

 

“我觉得我现在有一种‘食髓知味’的感觉了,之前没吃到觉得没有也还好,现在吃到了知道多美味了,就一直想着。所以这不是我的错啊,是我们源儿太好吃了~”

 

王源回过头来很无奈的看了一眼王俊凯,“王俊凯你高考语文几分啊,‘食髓知味’是形容偷&情的,我们之间是吗?”

 

“我就是打个比方,你干嘛那么严肃啊!”

 

两个人打打闹闹擦好了药膏,这个时候定的餐才到,王俊凯去门口接,有点想抱怨怎么那么慢又害怕人家下次偷偷在菜里吐口水,只好假惺惺的笑了一下说了谢谢就关上了门。

 

两个人你一口我一口甜蜜的吃完了东西之后打开电视看,王源趴在床上津津有味的看着泰剧,王俊凯却趴在他身边无聊的看着他看泰剧。

 

“源儿,这都没有字幕,你看得懂吗?”

 

“废话,我学泰语怎么看不懂?”

 

“哦,对啊……”

 

王俊凯看他不搭理自己,心里有些不好受,你怎么是这样的源源!有了电视忘了老公!昨天晚上还夸自己来着!

 

“这电视剧说的什么啊?”

 

“就这仨是闺蜜,这个男的喜欢男的,是个基佬,这个女的喜欢上了这个男的喜欢的那个男的,然后另外这个是个人妖,他知道了这个女的喜欢了这个男的喜欢的人,就在犹豫自己是该站在哪一边blabla的……哎,反正你也听不懂,自己玩儿去。”

 

王俊凯的心更受伤了,他玩了一会手机,还是觉得王源更好玩,他又趴回了王源身边,

 

“下次是什么时候?”王俊凯看着王源精致的侧脸,春心荡漾的像湖水里的波纹一样,完全停不下来,

 

“什么下次?”王源看着电视漫不经心的问,

 

王俊凯把手放在王源圆润的双tun上,“就是,那个下次啊~”

 

“看我心情,看你表现咯~”王源随意的回答了一句,王俊凯立马不乐意了,他“咿咿呀呀”的在床上打滚,

 

“源源~~源源~~你不爱我~自己看电视丢我一个人无聊啊~~好无聊啊!!”

 

“闭嘴,是谁导致我们不能下海玩耍的!”

 

“做&%爱是你提出来的!”

 

“你的意思是你没有爽吗?!以后都不想做了,啊?”

 

“我错了……我安静……”

 

王俊凯战败,委屈巴巴的撇着嘴抱着王源的手臂,靠在他肩膀上和他一起安静的看着电视剧……虽然他完全不懂里面说了啥……

 

 

 



#私下对话小剧场福利


凯凯:“所以你能告诉我为什么你的闹钟是11:50吗?”

 

源源:“12点下课啊,调个闹钟时刻准备着要去食堂抢饭吃啊。”

 

凯凯:“……怪不得每次中午去你们班找你都找不到……”

 

源源:“学着点,以后我去排饭你去排汤,夫夫搭配,干活不累~”

 

凯凯:“论有一个吃货男朋友是什么感觉……感觉和你在一起没几个月我都胖了好多,怎么你还是那么瘦?”

 

源源:“长得帅的吃不胖啊!”

 

凯凯:“当我没问……”





评论(7)
热度(66)

© 米渣 | Powered by LOFTER